الأربعاء، 8 أغسطس 2018

الرمان والشاي الأخضر مضادات للأكسدة

الرمان والشاى الأخضر مضادات للأكسدة تحمي الخلايا من الشيخوخة

أكد الطبيب البريطانى ميشل براك الأستاذ فى الكلية الملكية البريطانية، في معرض دراسته، على ضرورة حماية الجسم من عملية الأكسدة وتقوية الجهاز المناعى للتمتع بصحة جيدة، وذلك عن طريق تناول الرمان الذى يحتوي على مضادات الأكسدة إلى جانب الشاى الأخضر.. ويفضل أكل ثمار الرمان فى هيئة عصير لاحتوائه على فيتامين "ج" و "ب 6" لحماية الخلايا من الشيخوخة.
وأضاف أن تناول ثمار الخوخ، والتوت، والعنب الجاف والفراولة إلى جانب خضراوات السبانخ والبروكلى والبنجر مع فصوص الثوم مع الامتناع عن تناول اللحم الأحمر بمعدل مرة واحدة فى الأسبوع مع الحرص على ممارسة الرياضة يساعد على تقوية وظائف القلب والرئة مع الابتعاد عن التدخين أو التعرض لمصادر التلوث


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق